Ventes Flash

Promotions

Informations

Nouveaux produits

Nos magasins

Nos magasins

Unité de production, et entrepot pour certains produits.

Tous les avis

Par Patrick B. (Viala du tarn, France) le 24 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Coupleur Séparateur de batterie Scheiber

a la porté du plus nul

salut j'ai reçu ce kit en un temps record après avoir été très bien conseillé par telephone le shéma de montage est au top et la qualité du materiel livré aussi donc je suis pleinement satifait

 Reporter un abus
Par Gerald R. (Dombasle sur meurthe, France) le 23 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BIP CHARGEUR 10A avec SB 40A Coupleur intégré

bip chargeur 10 A avec SB 40A coupleur integre

bon vendeur,très bon produit en rapport qualité prix.

 Reporter un abus
Par Gilbert P. (Candé sur Beuvron, France) le 17 Fév. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Boitier couplage solaire sans seuil 2 x 140w

Boitier couplage solaire sans seuil 2 x 140w

Prix un peu excessif pour le peu de composants.
Livraison rapide.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Pour information les composants (Transistors MOS de puissances, les gestionnaires de diodes sans seuils et autres composants CMS) sont noyés dans la résine de l'autre coté du circuit.
Bien cordialement
JP Borderon réponse avis

Réponse du responsable le 24 Fév. 2017
Par Alain V. (ROISEY, France) le 04 Fév. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur de batterie 70A 300Ah 12v SCHEIBER 38.14710.00

Coupleur séparateur de batterie 70A 300Ah 12v SCHEIBER 38.14710.00

livraison rapide,tres bien protégé malgres un carton ayant souffert.Pas encore en service

 Reporter un abus
Par Jean-Marc G. (REMILLY AILLICOURT, France) le 04 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Alimentation / Chargeur de batterie camping car 12v 16A Scheiber

Alimentation / Chargeur de batterie camping car 12v 16A Scheiber

Commande et livraison rapide.
Je viens de l’installer,mise en place et connexion faciles et cela fonctionne mes deux batteries sont bien couplées.
Merci

 Reporter un abus
Par François T. (St étienne les remiremont, France) le 04 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur Cyrix ct 12/24v 120A

satisfaction

produit conforme a ma commande,envoi très rapide et emballage parfait,merci et a la prochaine commande

 Reporter un abus
Par Raymond S. (Lorient, France) le 02 Fév. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Voltmetre 12V / 24V numérique

voltmètre 12/24V numérique

appareil conforme à sa description et livré rapidement ; très satisfait

 Reporter un abus
Par Valerio D. (Montichiari, Italie) le 28 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Alimentation / Chargeur de batterie camping car 12v 16A Scheiber

Chargeur de batterie

L'object est arrivé parfait. Merci beaucoup!

 Reporter un abus
Par Pierre V. (Istres, France) le 28 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur de batterie 70A 300Ah 12v 3 départs SCHEIBER 38.14711.00

Coupleur SCHEIBER 38.14711.00

Tres bon conseil de la part de M.Borderon pour l installation du coupleur qui fonctionne parfaitement.
Societe à recommander.

 Reporter un abus
Par Christophe R. (Cerelles, France) le 27 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Voltmetre 12V / 24V 2 Batteries pour Bateau et Camping car

Conforme

Bonjour,
Livraison rapide efficace.
Produit conforme au site, bien emballé à la reception
Ne peut rien dire encore sur le fonctionnement, le montage n'est pas effectué.
Seul bémol frais de port un peu élevé.

 Reporter un abus
Par Jean Claude M. (CEYRESTE, France) le 27 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur 3 batteries 70A 300Ah 12v SCHEIBER 38.14712.00

Separateur Scheiber 3 batteries

.Produit conforme à ma demande - Livré rapidement correctement emballé.
Fourniture de 3 cosses à sertir de 10 mm très appréciable car difficile à trouver dans le commerce
En un mot PARFAIT

 Reporter un abus
Par francis M. (CAVALAIRE SUR MER, France) le 23 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Barrette de raccordement à cosses 10 points

barrette de masse ou bornier de masse

Produit très difficile a trouver pour faire des mises à la masse, très bon contact avec l'équipe,envoi rapide, merci

 Reporter un abus
Par Sophie M. le 17 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Alimentation / Chargeur de batterie camping car 12v 16A Scheiber

Chargeur camping-car

Très contente de mon achat, livraison rapide et bon produit.
Merci de m'avoir aidé pour l'installation électrique de mon camion.
Je recommande votre site...

 Reporter un abus
Par Sophie M. le 17 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Coupleur Séparateur de batterie Scheiber

Kit coupleur de batterie

Merci de m'avoir aidé pour l'installation électrique de mon camion. Les batterie rechargent bien en roulant et avec le chargeur Cheiber. Je recommande vivement vos produits!

 Reporter un abus
Par Léa B. (Bordeaux, France) le 15 Jan. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

Professionnalisme remarquable tant au niveau des informations données par téléphone, qu'a l’expédition rapide ou à l’emballage soigné.
De plus, le prix est vraiment raisonnable.
Je n'ai plus qu'à l'installer en espérant qu'il tienne plus de 5 ans cette fois-ci.

 Reporter un abus
Par Corinne T. (Moyenneville, France) le 12 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

Coupleur batterie

Bonjour et merci à vous pour la rapidité de livraison le produit est conforme à mes attentes et le petit plus est que l on trouve l équivalent de ce qu il nous faut encore merci et meilleurs voeux à tous

 Reporter un abus
Par Manuel S. (LOURNAND, France) le 17 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : BIP TRANSFORMATEUR 36.12854.61

Parfait .

Parfait le produit était bien emballé, livrė dans les temps et surtout avant de commander j ai appelé pour me renseigner au téléphone et j ai pu avoir tout les renseignements que je voulais , tres rare quand on commande sur internet.

 Reporter un abus
Par René F. (SAINT VERAND, France) le 13 Déc. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Fusible 50A 2 pièces

Avis favorable

Très Satisfait
livraison très rapide Merci

 Reporter un abus
Par Constance P. (Lesquin, France) le 13 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Voltmètre 3 batteries 12v 24v STP3B12v/24v

avis positif

Voltmètre facile à installer et en parfait état de marche. Je recommande!

 Reporter un abus
Par Constance P. (Lesquin, France) le 13 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur Cyrix ct 12/24v 120A

avis favorable

coupleur facilement installé et en parfait état de marche !

 Reporter un abus
Par Yves G. (Saint-Sylvestre-Pragoulin, France) le 10 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Alimentation / Chargeur de batterie camping car 12v 16A Scheiber

chargeur de batterie camping car scheiber

le produit vient juste d être installé et donne satisfaction . ce qui est surtout important de préciser c est LE PROFESSIONNALISME , LA CONVIVIALITE , et le SAVOIR FAIRE de Monsieur JEAN PIERRE et de son épique . je réside en AUVERGNE et ce monsieur a trouvé la panne par photos que je lui ai envoyées et géré l installation par téléphone ! ON TROUVE L AMABILITE ET LE SAVOIR FAIRE DE CHEZ NOUS . 1 GRAND MERCI .
Yves camping cariste depuis 30 ans

 Reporter un abus
Par Roger G. (La seyne sur mer, France) le 09 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Coupleur Séparateur de batterie Scheiber

Kit coupleur separateur de batterie scheiber

Envoi tres rapide ,merci pour votre amabilite

 Reporter un abus
Par André M. (Villeneuve de la Raho, France) le 09 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Régulateur solaire 10A Phocos CM10

OK

Conforme à la description, livré en temps

 Reporter un abus
Par Jean-Marc D. (Change, France) le 02 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : PANNEAU SOLAIRE CAMPINGCAR KIT 120W

panneau solaire

Le kit est complet et cela permet de maintenir la charge d'une batterie si le soleil est au RDV

 Reporter un abus
Par Pierre R. (BRANCOURT EN LAONNOIS, France) le 12 Nov. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Panneau Back Contact 120w

commande d'un panneau solaire

entiére satisfaction produit livré rapidement dans un emballage trés solide vendeur et livreur compétents parfait

 Reporter un abus
Par Loup Victor M. (COULAURES, France) le 12 Nov. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Coupleur Séparateur de batterie Scheiber

Bon kit évolutif

Kit reçu en 3 jours, très simple à monter avec les deux notices fournies par JPlec et Sheiber, l'une complétant l'autre et vice-versa. Ma seule "galère" a été de trouver le + après contact sur mon VW T4 2.4D de 1992. J'espère que ça va être plus simple sur mon Saviem SG2 de 1980...
Cela ne fait que quelques heures que le kit est monté et pour l'instant tout va bien. J'ai du jus partout, quand il faut! A confirmer sur le long terme.

 Reporter un abus
Par Pierre P. (Nantes, France) le 12 Nov. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur 3 batteries 70A 300Ah 12v SCHEIBER 38.14712.00

Pièce utile et fonctionnelle

J'ai monté une deuxième batterie cellule il y a maintenant 18/19 ans (notre Rapido 920 a environ 24 ans) et le fonctionnement de ce coupleur est tout-à-fait satisfaisant. Je l'ai déjà changé une fois, et il semble qu'une connexion de puissance de ce deuxième coupleur soit devenue un peu aléatoire, sans doute en raison de l'emplacement de son installation sous capot moteur. J''ai acheté ce troisième en prévision d'une future panne potentielle. Entretemps, il va aller au fond d'un tiroir du camping car, le changement pouvant se faire sur le bord de la route.

 Reporter un abus
Par Georges G. (Gréalou, France) le 06 Nov. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.0

efficace tant sur le plan renseignement technique que pour la fourniture et expédition

 Reporter un abus
Par Jean-Claude V. (Cubnezais, France) le 04 Nov. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

commentaire

ce n'est qu'a l'usage que je pourrai juger , or je viens juste de le mettre en fonction . Pour l'instant je n'ai aucun souci , livraison rapide , produit bien emballé .

 Reporter un abus
Par John Paul V. (Cramchamban, France) le 15 Oct. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Régulateur MPPT 10A Victron 12/24V

regulateur mppt

tres bon produit livre rapidement comme d'habitude

 Reporter un abus
Par Serge D. (Bayonne, France) le 11 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Voltmètre 3 batteries 12v 24v STP3B12v/24v

voltmètre

Très bonne entreprise en ligne. Livraison rapide .le suis très satisfait.

 Reporter un abus
Par gerard H. (Six fours les plages, France) le 10 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Fusible 50A 2 pièces

Fusible 50A

bon produit rien a dire a conseiller boutique serieuse

 Reporter un abus
Par gerard H. (Six fours les plages, France) le 10 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Support fusible 50A

Porte fusible 50A

bon produit rien a dire a conseiller boutique serieuse

 Reporter un abus
Par Michel F. (Villeneuve-Saint-Georges, France) le 08 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Passe toit double (passe câble)

bon produit

bon produit, correspond à mon attente
délais de traitement et de livraison parfait
cordialement
Michel FAUGERE

 Reporter un abus
Par Jacques D. (Douai, France) le 05 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

coupleur séparateur de batterie Sheiber

j'avais des problèmes avec l'alimentation 12v du frigo de mon camping car;apres une visite chez mon concessionaire,j'ai compris que ça aller me couter un max;j'ai risqué l'achat du coupleur séparateur Sheiber sur internet ;j'ai reçu la piéce dans les trois jours et je l'ai changée moi méme;le résultat est parfait,je suis enchanté et j'ai fait une belle économie!

 Reporter un abus
Par Michel L. le 05 Oct. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

coupleur separateur de batteries

très satisfait dommage que la notice de branchement soit trop petite a lire pour une personne âgée (78 ans )même avec des lunettes MERCI pour cet envoi

 Reporter un abus
Par David G. (Annoeullin, France) le 22 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur 3 batteries 70A 300Ah 12v SCHEIBER 38.14712.00

coupleur séparateur 3 batteries

très bien emballé conforme à mes attentes pas en core mis en service

 Reporter un abus
Par Jean-Francois V. (SAINT-URBAIN, France) le 04 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Câble 2x2.5mm² Rouge Noir

Très bien

Difficile de trouver meilleur service.La qualité est toujours au top.Je recommande vivement

 Reporter un abus
Par Bernard G. (HARTMANNSWILLER, France) le 04 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

parfait

Matériel livré dans de très brefs délais, conforme à ma commande.
Les cosses en plus
Merci

 Reporter un abus
Par Herve B. (BERGERAC, France) le 04 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

Parfait

Bonjour, produit conforme à l'attendu, livré dans les meilleurs délais(Merci)
Comporte des cosses donc l'achat de cosses à part ñ'est pas forcément nécessaire.
Bien à vous.

 Reporter un abus
Par Cécile C. (Brassac, France) le 17 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : kit installation électrique fourgon aménagé et camping-car

Refaire installation complète j5

Super reçu dans les temps emballage impeccable et le matériel de qualité on a refait toute installation électrique de mon j5 très ravie et possibilité d'arrangement sur choix du matériel en téléphonant très professionnel je recommande vivement ce site et ce matériel.

 Reporter un abus
Par Michel R. (Larajasse, France) le 01 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

coupleur

livraison rapide pose facile mais j'ai un problème plus d'indication de charge de la batterie moteur

 Reporter un abus
Par Eric V. (La haie fouassiere, France) le 31 Juil. 2016 :
(5/5) 
Par Pascal G. (Tavaux, France) le 30 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Alimentation / Chargeur de batterie camping car 12v 16A Scheiber

Chargeur automatique scheiber

Très facile à installer, prix correct.

J'ai été très bien conseillé par le vendeur auquel j'avais commandé puis décommandé un chargeur coupleur de 255 €.
Je trouve l'accueil super sympa et je les en remercie..

 Reporter un abus
Par Mikael B. (Roubaix, France) le 19 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Batterie AGM 12v 70Ah

Raccordement Batterie / Coupleur

Bonjour,

je vous envoie cet mail pour vous dire un grand MERCI !

Je vous ai appelé hier matin pour vous faire part du problème rencontré avec mon coupleur séparateur et vous m'avez apporté la solution (erreur de branchement de ma part). Désormais, tout fonctionne parfaitement et je vais pouvoir profiter pleinement du matériel acheté chez vous pour mes vacances.

Je tenais donc à vous remercier pour l'accueil téléphonique et les bons conseils que vous m'avez apporté car même si il s'agissait d'une petite erreur dans l'ensemble de mon installation, sans vous, je n'aurais pas trouvé la solution. C'est donc un plaisir d'avoir affaire à de vrais professionnels qui connaissent précisément leurs produits. Merci !

Et merci également pour la qualité de vos services lors d'une commande passées sur votre site : les prix sont très attractifs, la livraison très rapide et les colis soigneusement emballés. Je n'hésiterais pas à vous recommander ! Je vous invite donc à continuer dans cette voie, pour ma part, tout est parfait.

Bonne journée,
Cordialement,

 Reporter un abus
Par Mikael B. (Roubaix, France) le 19 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur de batterie 40A 110Ah 12v Scheiber 38.14700.00

Raccordement Coupleur / Batterie

Bonjour,

je vous envoie cet mail pour vous dire un grand MERCI !

Je vous ai appelé hier matin pour vous faire part du problème rencontré avec mon coupleur séparateur et vous m'avez apporté la solution (erreur de branchement de ma part). Désormais, tout fonctionne parfaitement et je vais pouvoir profiter pleinement du matériel acheté chez vous pour mes vacances.

Je tenais donc à vous remercier pour l'accueil téléphonique et les bons conseils que vous m'avez apporté car même si il s'agissait d'une petite erreur dans l'ensemble de mon installation, sans vous, je n'aurais pas trouvé la solution. C'est donc un plaisir d'avoir affaire à de vrais professionnels qui connaissent précisément leurs produits. Merci !

Et merci également pour la qualité de vos services lors d'une commande passées sur votre site : les prix sont très attractifs, la livraison très rapide et les colis soigneusement emballés. Je n'hésiterais pas à vous recommander ! Je vous invite donc à continuer dans cette voie, pour ma part, tout est parfait.

Bonne journée,
Cordialement,

 Reporter un abus
Par Paul P. (VALENTINE, France) le 19 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupleur séparateur de batterie 70A 300Ah 12v SCHEIBER 38.14710.00

Bivouac en 4x4

Bonjour,
j'ai testé mon installation électrique ce week-end en condition "extrème" sur des pistes espagnoles:
frigo branché pendant 4 jours (5°C), éclairage du bivouac pendant 3 soirées, divers chargeurs, cibi, .... mon 4x4 a démarré tous les matins . GENIAL !!!!>
Merci beaucoup.>
Paul

 Reporter un abus
Par Claude T. (CHAMBON SUR VOUEIZE, France) le 18 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Passe toit double (passe câble)

PARFAIT !

Bien reçu , très rapidement le passe fil spécifique commandé après contact tél .
Très pro
Merci
Claude

 Reporter un abus
Par Jean-Claude F. (L'Isle sur la Sorgue, France) le 18 Juil. 2016 :
(5/5) 
Par Alain D. (ORMESSON SUR MARNE, France) le 17 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : COSSE A SERTIR JAUNE OEILLET 10mm FIL 6mm² par 5 pièces

produit parfait

Correspond a ce que j'attendais. Merci pour le bonus en plus

 Reporter un abus