Ventes Flash

Promotions

Informations

Nouveaux produits

Nos magasins

Nos magasins

Unité de production, et entrepot pour certains produits.

Tous les avis

Par Sophie M. le 17 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Alimentation / Chargeur de batterie camping car 12v 16A Scheiber

Chargeur camping-car

Très contente de mon achat, livraison rapide et bon produit.
Merci de m'avoir aidé pour l'installation électrique de mon camion.
Je recommande votre site...

 Reporter un abus

Par Sophie M. le 17 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit Coupleur Séparateur de batterie Scheiber

Kit coupleur de batterie

Merci de m'avoir aidé pour l'installation électrique de mon camion. Les batterie rechargent bien en roulant et avec le chargeur Cheiber. Je recommande vivement vos produits!

 Reporter un abus

Par Léa B. (Bordeaux, France) le 15 Jan. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

Professionnalisme remarquable tant au niveau des informations données par téléphone, qu'a l’expédition rapide ou à l’emballage soigné.
De plus, le prix est vraiment raisonnable.
Je n'ai plus qu'à l'installer en espérant qu'il tienne plus de 5 ans cette fois-ci.

 Reporter un abus

Par Corinne T. (Moyenneville, France) le 12 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

Coupleur batterie

Bonjour et merci à vous pour la rapidité de livraison le produit est conforme à mes attentes et le petit plus est que l on trouve l équivalent de ce qu il nous faut encore merci et meilleurs voeux à tous

 Reporter un abus

Par Manuel S. (LOURNAND, France) le 17 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : BIP TRANSFORMATEUR 36.12854.61

Parfait .

Parfait le produit était bien emballé, livrė dans les temps et surtout avant de commander j ai appelé pour me renseigner au téléphone et j ai pu avoir tout les renseignements que je voulais , tres rare quand on commande sur internet.

 Reporter un abus

Par René F. (SAINT VERAND, France) le 13 Déc. 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Fusible 50A 2 pièces

Avis favorable

Très Satisfait
livraison très rapide Merci

 Reporter un abus

Par Constance P. (Lesquin, France) le 13 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Voltmètre 3 batteries 12v 24v STP3B12v/24v

avis positif

Voltmètre facile à installer et en parfait état de marche. Je recommande!

 Reporter un abus

Par Constance P. (Lesquin, France) le 13 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur Cyrix ct 12/24v 120A

avis favorable

coupleur facilement installé et en parfait état de marche !

 Reporter un abus

Par Yves G. (Saint-Sylvestre-Pragoulin, France) le 10 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Alimentation / Chargeur de batterie camping car 12v 16A Scheiber

chargeur de batterie camping car scheiber

le produit vient juste d être installé et donne satisfaction . ce qui est surtout important de préciser c est LE PROFESSIONNALISME , LA CONVIVIALITE , et le SAVOIR FAIRE de Monsieur JEAN PIERRE et de son épique . je réside en AUVERGNE et ce monsieur a trouvé la panne par photos que je lui ai envoyées et géré l installation par téléphone ! ON TROUVE L AMABILITE ET LE SAVOIR FAIRE DE CHEZ NOUS . 1 GRAND MERCI .
Yves camping cariste depuis 30 ans

 Reporter un abus

Par Roger G. (La seyne sur mer, France) le 09 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit Coupleur Séparateur de batterie Scheiber

Kit coupleur separateur de batterie scheiber

Envoi tres rapide ,merci pour votre amabilite

 Reporter un abus

Par André M. (Villeneuve de la Raho, France) le 09 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Régulateur solaire 10A Phocos CM10

OK

Conforme à la description, livré en temps

 Reporter un abus

Par Jean-Marc D. (Change, France) le 02 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : PANNEAU SOLAIRE CAMPINGCAR KIT 120W

panneau solaire

Le kit est complet et cela permet de maintenir la charge d'une batterie si le soleil est au RDV

 Reporter un abus

Par Pierre R. (BRANCOURT EN LAONNOIS, France) le 12 Nov. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Panneau Back Contact 120w

commande d'un panneau solaire

entiére satisfaction produit livré rapidement dans un emballage trés solide vendeur et livreur compétents parfait

 Reporter un abus

Par Loup Victor M. (COULAURES, France) le 12 Nov. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit Coupleur Séparateur de batterie Scheiber

Bon kit évolutif

Kit reçu en 3 jours, très simple à monter avec les deux notices fournies par JPlec et Sheiber, l'une complétant l'autre et vice-versa. Ma seule "galère" a été de trouver le + après contact sur mon VW T4 2.4D de 1992. J'espère que ça va être plus simple sur mon Saviem SG2 de 1980...
Cela ne fait que quelques heures que le kit est monté et pour l'instant tout va bien. J'ai du jus partout, quand il faut! A confirmer sur le long terme.

 Reporter un abus

Par Pierre P. (Nantes, France) le 12 Nov. 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur 3 batteries 70A 300Ah 12v SCHEIBER 38.14712.00

Pièce utile et fonctionnelle

J'ai monté une deuxième batterie cellule il y a maintenant 18/19 ans (notre Rapido 920 a environ 24 ans) et le fonctionnement de ce coupleur est tout-à-fait satisfaisant. Je l'ai déjà changé une fois, et il semble qu'une connexion de puissance de ce deuxième coupleur soit devenue un peu aléatoire, sans doute en raison de l'emplacement de son installation sous capot moteur. J''ai acheté ce troisième en prévision d'une future panne potentielle. Entretemps, il va aller au fond d'un tiroir du camping car, le changement pouvant se faire sur le bord de la route.

 Reporter un abus

Par Georges G. (Gréalou, France) le 06 Nov. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.0

efficace tant sur le plan renseignement technique que pour la fourniture et expédition

 Reporter un abus

Par Jean-Claude V. (Cubnezais, France) le 04 Nov. 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

commentaire

ce n'est qu'a l'usage que je pourrai juger , or je viens juste de le mettre en fonction . Pour l'instant je n'ai aucun souci , livraison rapide , produit bien emballé .

 Reporter un abus

Par John Paul V. (Cramchamban, France) le 15 Oct. 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Régulateur MPPT 10A Victron 12/24V

regulateur mppt

tres bon produit livre rapidement comme d'habitude

 Reporter un abus

Par Serge D. (Bayonne, France) le 11 Oct. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Voltmètre 3 batteries 12v 24v STP3B12v/24v

voltmètre

Très bonne entreprise en ligne. Livraison rapide .le suis très satisfait.

 Reporter un abus

Par gerard H. (Six fours les plages, France) le 10 Oct. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Fusible 50A 2 pièces

Fusible 50A

bon produit rien a dire a conseiller boutique serieuse

 Reporter un abus

Par gerard H. (Six fours les plages, France) le 10 Oct. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Support fusible 50A

Porte fusible 50A

bon produit rien a dire a conseiller boutique serieuse

 Reporter un abus

Par Michel F. (Villeneuve-Saint-Georges, France) le 08 Oct. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Passe toit double (passe câble)

bon produit

bon produit, correspond à mon attente
délais de traitement et de livraison parfait
cordialement
Michel FAUGERE

 Reporter un abus

Par Jacques D. (Douai, France) le 05 Oct. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

coupleur séparateur de batterie Sheiber

j'avais des problèmes avec l'alimentation 12v du frigo de mon camping car;apres une visite chez mon concessionaire,j'ai compris que ça aller me couter un max;j'ai risqué l'achat du coupleur séparateur Sheiber sur internet ;j'ai reçu la piéce dans les trois jours et je l'ai changée moi méme;le résultat est parfait,je suis enchanté et j'ai fait une belle économie!

 Reporter un abus

Par Michel L. le 05 Oct. 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

coupleur separateur de batteries

très satisfait dommage que la notice de branchement soit trop petite a lire pour une personne âgée (78 ans )même avec des lunettes MERCI pour cet envoi

 Reporter un abus

Par David G. (Annoeullin, France) le 22 Sept. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur 3 batteries 70A 300Ah 12v SCHEIBER 38.14712.00

coupleur séparateur 3 batteries

très bien emballé conforme à mes attentes pas en core mis en service

 Reporter un abus

Par Jean-Francois V. (SAINT-URBAIN, France) le 04 Sept. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Câble 2x2.5mm² Rouge Noir

Très bien

Difficile de trouver meilleur service.La qualité est toujours au top.Je recommande vivement

 Reporter un abus

Par Bernard G. (HARTMANNSWILLER, France) le 04 Sept. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

parfait

Matériel livré dans de très brefs délais, conforme à ma commande.
Les cosses en plus
Merci

 Reporter un abus

Par Herve B. (BERGERAC, France) le 04 Sept. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

Parfait

Bonjour, produit conforme à l'attendu, livré dans les meilleurs délais(Merci)
Comporte des cosses donc l'achat de cosses à part ñ'est pas forcément nécessaire.
Bien à vous.

 Reporter un abus

Par Cécile C. (Brassac, France) le 17 Aout 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : kit installation électrique fourgon aménagé et camping-car

Refaire installation complète j5

Super reçu dans les temps emballage impeccable et le matériel de qualité on a refait toute installation électrique de mon j5 très ravie et possibilité d'arrangement sur choix du matériel en téléphonant très professionnel je recommande vivement ce site et ce matériel.

 Reporter un abus

Par Michel R. (Larajasse, France) le 01 Aout 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

coupleur

livraison rapide pose facile mais j'ai un problème plus d'indication de charge de la batterie moteur

 Reporter un abus

Par Eric V. (La haie fouassiere, France) le 31 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur de batterie 40A 110Ah 12v Scheiber 38.14700.00

ras

parfait- rapide

 Reporter un abus

Par Pascal G. (Tavaux, France) le 30 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Alimentation / Chargeur de batterie camping car 12v 16A Scheiber

Chargeur automatique scheiber

Très facile à installer, prix correct.

J'ai été très bien conseillé par le vendeur auquel j'avais commandé puis décommandé un chargeur coupleur de 255 €.
Je trouve l'accueil super sympa et je les en remercie..

 Reporter un abus

Par Mikael B. (Roubaix, France) le 19 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Batterie AGM 12v 70Ah

Raccordement Batterie / Coupleur

Bonjour,

je vous envoie cet mail pour vous dire un grand MERCI !

Je vous ai appelé hier matin pour vous faire part du problème rencontré avec mon coupleur séparateur et vous m'avez apporté la solution (erreur de branchement de ma part). Désormais, tout fonctionne parfaitement et je vais pouvoir profiter pleinement du matériel acheté chez vous pour mes vacances.

Je tenais donc à vous remercier pour l'accueil téléphonique et les bons conseils que vous m'avez apporté car même si il s'agissait d'une petite erreur dans l'ensemble de mon installation, sans vous, je n'aurais pas trouvé la solution. C'est donc un plaisir d'avoir affaire à de vrais professionnels qui connaissent précisément leurs produits. Merci !

Et merci également pour la qualité de vos services lors d'une commande passées sur votre site : les prix sont très attractifs, la livraison très rapide et les colis soigneusement emballés. Je n'hésiterais pas à vous recommander ! Je vous invite donc à continuer dans cette voie, pour ma part, tout est parfait.

Bonne journée,
Cordialement,

 Reporter un abus

Par Mikael B. (Roubaix, France) le 19 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur de batterie 40A 110Ah 12v Scheiber 38.14700.00

Raccordement Coupleur / Batterie

Bonjour,

je vous envoie cet mail pour vous dire un grand MERCI !

Je vous ai appelé hier matin pour vous faire part du problème rencontré avec mon coupleur séparateur et vous m'avez apporté la solution (erreur de branchement de ma part). Désormais, tout fonctionne parfaitement et je vais pouvoir profiter pleinement du matériel acheté chez vous pour mes vacances.

Je tenais donc à vous remercier pour l'accueil téléphonique et les bons conseils que vous m'avez apporté car même si il s'agissait d'une petite erreur dans l'ensemble de mon installation, sans vous, je n'aurais pas trouvé la solution. C'est donc un plaisir d'avoir affaire à de vrais professionnels qui connaissent précisément leurs produits. Merci !

Et merci également pour la qualité de vos services lors d'une commande passées sur votre site : les prix sont très attractifs, la livraison très rapide et les colis soigneusement emballés. Je n'hésiterais pas à vous recommander ! Je vous invite donc à continuer dans cette voie, pour ma part, tout est parfait.

Bonne journée,
Cordialement,

 Reporter un abus

Par Paul P. (VALENTINE, France) le 19 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur de batterie 70A 300Ah 12v SCHEIBER 38.14710.00

Bivouac en 4x4

Bonjour,
j'ai testé mon installation électrique ce week-end en condition "extrème" sur des pistes espagnoles:
frigo branché pendant 4 jours (5°C), éclairage du bivouac pendant 3 soirées, divers chargeurs, cibi, .... mon 4x4 a démarré tous les matins . GENIAL !!!!>
Merci beaucoup.>
Paul

 Reporter un abus

Par Claude T. (CHAMBON SUR VOUEIZE, France) le 18 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Passe toit double (passe câble)

PARFAIT !

Bien reçu , très rapidement le passe fil spécifique commandé après contact tél .
Très pro
Merci
Claude

 Reporter un abus

Par Jean-Claude F. (L'Isle sur la Sorgue, France) le 18 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur 40A 110Ah 3 départs 12v SCHEIBER 38.14701.00

COUPLEUR SEPARATEUR

PARFAIT

 Reporter un abus

Par Alain D. (ORMESSON SUR MARNE, France) le 17 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : COSSE A SERTIR JAUNE OEILLET 10mm FIL 6mm² par 5 pièces

produit parfait

Correspond a ce que j'attendais. Merci pour le bonus en plus

 Reporter un abus

Par Alain D. (ORMESSON SUR MARNE, France) le 17 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Fusible 40A 2 pièces

Bon produit

Réception rapide et complète

 Reporter un abus

Par Alain D. (ORMESSON SUR MARNE, France) le 17 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Support fusible 50A

Parfait

Réception rapide qui a permis une installation dans les temps

 Reporter un abus

Par Alain D. (ORMESSON SUR MARNE, France) le 17 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Coupleur séparateur de batterie 40A 110Ah 12v Scheiber 38.14700.00

Matériel monté

Envoi rapide. Merci de m'avoir appelé pour un doute sur ma commande.

 Reporter un abus

Par Serge B. (Pau, France) le 12 Juil. 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Kit Coupleur Séparateur de batterie Scheiber

Kit Coupleur Séparateur de batterie Scheiber

Ce kit me parait de bonne qualité.
Je l'ai reçu assez rapidement.
Un peu cher quand même.

 Reporter un abus

Par Christian K. (Challans, France) le 11 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau électrique camping-car et bateau 6 circuits 12V

Excellents conseils

Je tiens particulièrement à souligner la disponibilité la compétence et les conseils avisés de JP Borderon, qui m'ont permis de choisir les meilleurs produits pour monter la partie électrique mon fourgon il me sert dans mon travail plus de 4 mois par année comme véhicule, restaurant, hôtel, bureau..... en fait de maison.
Christian König photographe professionnel

 Reporter un abus

Par Christian K. (Challans, France) le 11 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit Coupleur Séparateur de batterie Scheiber

Excellents conseils

Je tiens particulièrement à souligner la disponibilité la compétence et les conseils avisés de JP Borderon, qui m'ont permis de choisir les meilleurs produits pour monter la partie électrique mon fourgon il me sert dans mon travail plus de 4 mois par année comme véhicule, restaurant, hôtel, bureau..... en fait de maison.
Christian König photographe professionnel

 Reporter un abus

Par Christian K. (Challans, France) le 11 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : PANNEAU SOLAIRE CAMPING-CAR 100 Watts Vech Line

Excellents conseils

Je tiens particulièrement à souligner la disponibilité la compétence et les conseils avisés de JP Borderon, qui m'ont permis de choisir les meilleurs produits pour monter la partie électrique mon fourgon il me sert dans mon travail plus de 4 mois par année comme véhicule, restaurant, hôtel, bureau..... en fait de maison.
Christian König photographe professionnel

 Reporter un abus

Par Christian K. (Challans, France) le 11 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Régulateur MPPT 15A Victron

Excellents conseils

Je tiens particulièrement à souligner la disponibilité la compétence et les conseils avisés de JP Borderon, qui m'ont permis de choisir les meilleurs produits pour monter la partie électrique mon fourgon il me sert dans mon travail plus de 4 mois par année comme véhicule, restaurant, hôtel, bureau..... en fait de maison.
Christian König photographe professionnel

 Reporter un abus

Par Marc J. (BOUC BEL AIR, France) le 09 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Interrupteur 12V avec témoin LED

Impec

Produit ok
Livraison rapide comme d'habitude

 Reporter un abus

Par Yves F. (La Seyne-sur-Mer, France) le 06 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Voltmetre 12V / 24V 2 Batteries pour Bateau et Camping car

VOLTMETRE 2 BATTERIES

Très satisfait du produit , et surtout des conseils techniques téléphoniques;. Merci , YF

 Reporter un abus

Par Philippe D. (MARCHEPRIME, France) le 02 Juil. 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Voltmètre 1 batterie 12V STP1B12v

Voltmètre 1 batterie 12V STP1B12v

Produit très bien

 Reporter un abus

Par Philippe D. (MARCHEPRIME, France) le 02 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Porte fusible ATO a cosses, type automobile.

Porte fusible ATO a cosses, type automobile

Conforme à mon souhait

 Reporter un abus